По будням С 9:00 до 19:00
МЕНЮ
Развернуть
НОВОСТИ
  • 20-07-2019 Мебель из массива – полный обзор разных пород деревьев Мебель из массива – полный обзор разных пород деревьев

    Мебель из натурального массива дерева используют для обустройства различных помещений еще со времен фараонов Древнего Египта. По данным ученых-археологов именно в этот период появились первые деревянные предметы обстановки, которые были очень примитивными и неудобными. Историки считают, что собственно древние египтяне и являются родоначальниками стульев из массива и кроватей (деревянные шкафы появились позже, во времена средневековья, и уже в Европе). Функциональности мебели добавили греческие ремесленники, а римляне декорировали изделия красивой художественной резьбой.

  • 25-06-2019 Как выбрать цвет углового шкафа-купе под характер, стиль? Как выбрать цвет углового шкафа-купе под характер, стиль?

    Коричневый, белый, кремовый, серый, синий – угловые шкафы-купе делают практически в любом цвете! Но какой оттенок все-таки выбрать, чтобы было комфортно, красиво и практично? 


  • 24-04-2019 Выбор офисной мебели – для процветания компании Выбор офисной мебели – для процветания компании

    Офисная мебель определяет статус компании, а также влияет на производительность сотрудников, микроклимат в коллективе, комфорт и безопасность рабочего процесса. Поэтому к выбору обстановки для офиса стоит подходить вдумчиво, учитывая материал изготовления, дизайн, цветовое исполнение и другие факторы.

Больше
ДИПЛОМЫ И СЕРТИФИКАТЫ

Столешница из искусственного камня

Этот материал не ставит перед Вами никаких ограничений в его использовании. Кухонные столешницы долговечны, имеют прекрасный внешний вид, не пористы (на них не остаются пятна), легко моются обычной водой, ремонтопригодны (при помощи «лечения» и шлифовки устраняются любые дефекты, возникшие при эксплуатации, транспортировке и т.д.)

Искусственный камень имеет широкую фактурную подборку и цветовую гамму. Его долговечность не поддается сомнению.