Шкафы из массива дуба, сосны на заказ недорого

Вы задумываетесь о покупке шкафа из массива? Тогда у нас есть то, что вам нужно. Дуб, сосна и дуб хорошо себя зарекомендовали как материалы для мебели. И это не удивительно, ведь у них прекрасное качество и высокая надежность.

Наши шкафы из массива дуба на заказ могут иметь красивый дизайн, который только вы пожелаете. Они смогут стать настоящим произведением искусства. А самое главное, это престижное изделие сможет прослужить вам на протяжении долгих лет.

НАШИ ФОТО шкафов из массива
ВЫБЕРИТЕ ИДЕЮ

Преимущества и особенности шкафов из массива

В наше время существует немало вариантов, каким можно сделать шкаф. Конечно же, одним из популярных примеров – это шкафы купе на заказ. Но давно не секрет, мебель из массива - это мебель премиум-класса и многие хотят и мечтают приобрести  такую мебель. Шкафы из массива дуба на заказ выполняются индивидуально исходя из пожеланий и потребностей клиента, шкафы из массива также могут быть как купе. Основной материал для массива - это породы таких деревьев как дуб и бук, также есть вишня, акация, клен и т.п. Срок изготовления шкафа из сосны на заказ в основном от 25 – 35 рабочих дней. Внешний вид фасада выбирается индивидуально – это цвет и фрезеровка рисунка. Нанесение патины на фасады также стало популярным декором на фасадах из массива. Пилоны, пилястры, карнизы, цоколя – все это является неотъемлемой частью любой мебели из массива. Наши специалисты смогут вам подсказать и  порекомендуют вам фрезеровки и виды фасадов.

Посмотрите варианты наших работ, и если у вас созреет желание сделать мебель как-то по- своему, мы с удовольствием Вас выслушаем и попробуем сделать именно ту мебель, которую Вы хотите. Мебель из массива – это непревзойденный внешний вид и подчеркивающий уровень. 

Мы изготавливаем шкафы из массива дуба на заказ, которые смогут понравиться даже самым взыскательным ценителям комфорта. С помощью такой мебели для ваших вещей появится прекрасное место для хранения. К тому же это незаменимый элемент интерьера.

Изготовление по индивидуальным размерам и экскизу

Вы можете сами сделать собственный эскиз мебели, которую хотите получить в результате, и мы обязательно учтем ваши пожелания. Во время производства мы учитываем современные стандарты качества.

Шкаф из массива дуба отличается неповторимой и исцеляющей энергетикой, ведь это полностью натуральный материал. Вы можете выбрать интересующий вас цвет, форму и другие критерии. При таком выборе необходимо учитывать то, какие особенности имеет ваша квартира или дом, чтобы мебель идеально влилась в интерьер.

Шкаф из массива сосны обладает не только высоким качеством, но и неповторимой структурой. Он относится к высокому премиум классу. Это элитные изделия, которые выделяют высокий статус своего владельца. Если вы решили выбрать шкаф купе из массива дуба или сосны на заказ, то наши специалисты в течение короткого срока справятся с этим заданием.