Мебель для кухни – обустраиваем домашний очаг

Мебель для кухни - покупка нечастая, основательная и заметная в семейном бюджете. Новая кухня должна верно прослужить семье как минимум несколько лет, быть удобной, функциональной, радующей глаз. Поэтому очень важно, чтобы новая мебель отвечала всем требованиям, которые предъявляют тенденции моды и стиля, представления об эргономике жилых помещений, и, конечно, вкусы и индивидуальность всех членов семьи.

Решающее слово в этом хоре голосов принадлежит, конечно, хозяйке. Именно она проводит на кухне больше всего времени, и, конечно, имеет представление о том, как бы ей хотелось расставить мебель, чтобы организовать рабочее пространство «под себя» наилучшим образом. Кухня для многих женщин – это и мастерская, и творческая лаборатория, и место, объединяющее всю семью за бодрым завтраком, душевным чаепитием или неторопливым ужином. Правильно выбранная мебель поможет сделать и то, и другое, и третье даже из маленького или неудобно спланированного помещения.

Способов расстановки мебели для кухни существует много. Кроме желания хозяев, это диктуется размерами кухни и особенностями ее конфигурации. В типовых домах наиболее популярны кухня «в линию» (мебель расставлена вдоль одной стены», и Г-образная, или угловая). Там, где места побольше, кухня может быть П-образной (с двумя углами), в две параллельные линии или с кухонным островком – специально оборудованным шкафом, поверхность которого служит рабочим столом. Подойти к такому островку можно с любой стороны- это его несомненный плюс. С появлением домов, построенных по спецпроектам, такую мебель стали выпускать и отечественные производители. Компания «ЛЮКСФРОНТ», изготавливающая высококачественные мебельные фасады и предлагает сотрудничество российским производителям мебели для кухонь. Функциональные и удобные каркасы мы дополним своими фасадами, которые выпускаются в широкой цветовой гамме и с разнообразием фактур. Высокое качество и стильный дизайн наших фасадов помогает нашим партнерам завоевать лояльность своих покупателей!