Мебель из массива – доступная роскошь

Мебель из массива дерева сегодня очень популярна, благодаря своей экологичности и практичности. Ее приобретают для детских комнат, спален, гостиных — для тех помещений, где наиболее важно сохранить не только красивый облик, но и превосходный микроклимат, не вредящий хрупкому детскому организму и не влияющий на самочувствие домочадца-аллергика. Мебель из массива в Москве можно приобрести где угодно — в магазинах, через Интернет и даже с рук. Однако почему-то сложилось такое мнение, что эти предметы интерьера очень дороги. Тем не менее, этот миф уже можно развеять, потому что стоимость разнится так же, как и породы дерева, из которых производят изделия.

Например, мебель из массива сосны – стоит недорого. При этом это дерево отличается не только высокой экологичностью, но и даже помогает создать нужный климат в помещении. Сосна содержит множество полезных смол, которые благотворно влияют на легкие, сердце, сосуды. Если такой мебелью обставить детскую, то можно с уверенностью сказать, что юный жилец будет обладать крепким иммунитетом, отменным здоровьем, и у него всегда будет хорошее настроение. Поэтому изготовление детской мебели на заказ пользуется большим спросом. Мебель из массива дуба стоит дороже. Тем не менее, она окупается, потому что служит очень долго, имеет эстетичный внешний вид, мягкий оттенок, характеризуется высоким качеством.

Можно приобрести в Москве и мебель из массива на заказ. Ценовая планка здесь, конечно, гораздо выше. Это объясняется тем, что вы получаете не просто предмет интерьера из массива дерева, а эксклюзивные элементы меблировки, которые подогнаны по размерам под ваши нужды, сделаны по индивидуальному дизайну. В данном случае цена оправдывается еще больше, потому что вы становитесь обладателем не просто надежной, экологичной, красивой мебели, но и создаете для себя такой интерьер, какой хотите только вы, не ограничиваясь рамками предложения. Стильный, изящный гарнитур можно передавать по наследству, его с удовольствием будут рассматривать на фото знакомые, а уж оценить вживую захочет почти каждый и будет всегда восхищаться.