Развернуть
НОВОСТИ
  • 10-08-2017 Изготовление стеновых панелей на заказ Изготовление стеновых панелей на заказ

    Стеновые панели являются одним из самых востребованных отделочных материалов. Материал имеет невысокую стоимость, что сказывается на его популярности. Компания «Mebelino» предоставляет своим потребителям комплексные услуги по 3D моделированию, установке и монтажу стеновых панелей. Наши специалисты изготавливают панели из самых...

  • 09-07-2017 Эксклюзивные материалы для мебели Эксклюзивные материалы для мебели

    Компания «Mebelino» уже более 12 лет является одним из лидеров по производству встроенной и корпусной мебели. Каждый клиент может быть уверен не только в исключительно высоком качестве любого изделия, но и оптимально демократичных расценках. Главный приоритет компании заключается в обеспечении...

  • 09-06-2017 Прозрачная фрезеровка для межкомнатных перегородок Прозрачная фрезеровка для межкомнатных перегородок

    Если раньше межкомнатные перегородки выполняли только одну функцию – разделение пространства, то теперь они могут выступать в качестве полноценного элемента любого дизайна. Современные перегородки помогут не только с легкостью разделить пространство комнаты, но и будут способствовать в создании уникального интерьера,...

Больше
ДИПЛОМЫ И СЕРТИФИКАТЫ

Тенденции в производстве мебели в 2016

В текущем 2016 году преимущество отдается пастельным тонам в интерьере, кирпичной отделке, черно-белым оттенкам и оригинальным обоям. Дизайнеры советуют не бояться необычных сочетаний, экспериментировать с яркими и темными цветами, сочетать экзотические, традиционные и роскошные материалы, а классику соединять с оригинальными деталями.

Воссоединение с природой

Тема экологичности продолжает оставаться в тренде в 2016 году. Стремление быть ближе к природе и окружающему миру отражается в выборе отделочных материалов и мебели для создания уютного интерьера. Приветствуется мебель из массива дерева, полы из бамбука, мебель с натуральным покрытием без содержания формальдегида, краска на водной основе без летучих органических соединений (ЛОС). Еще один важный момент - использование материалов повторно, что отражает бережливое отношение к природным ресурсам Земли. Сюда относится реставрация старой мебели, а также очень презентабельно смотрятся столешницы из переработанного стекла и предметы со старинного металла – раковины, кровати, светильники и прочее. И не обязательно оформлять интерьер в современном городском стиле, это может быть оригинальный фьюжн, который позволяет сочетать разные стили.

Тенденции в производстве мебели в 2016

Эргономичность и функциональность

Современные тенденции в интерьере вытесняют бессмысленный декор и стремится к практичности и функциональности. Стоит очистить пространство своего жилья от ненужных вещей. В качестве декора может выступать сама мебель – её форма, фактура и цвет.

Шкафы-купе продолжают лидировать на мебельном рынке. Такой шкаф позволяет создать стильный интерьер с нотками эргономичности. Функциональность и оригинальный дизайн – это главные особенности шкафа-купе. Очень интересно смотрятся радиусные шкафы. Это модернизированные купе, позволяющие воплощать любые идеи в оформлении дизайна комнаты. Радиусные модели изготавливаются самой разной формы и легко вписываться в любой угол или нишу. Кроме того, их используют в помещениях со сложными изгибами современного рельефного потолка и пола.

Компания «Мебелино» изготавливает мебель на заказ. Наши опытные мастера выполняют работу качественно и разрабатывают модель шкафа соответственно индивидуальному заказу клиента.

Геометрия в интерьере

Интерьер 2016 года предполагает использование различных геометрических форм. Графика имеет место как в декоративных элементах, так и в функциональных. Интересно смотрятся предметы мебели и декор в форме призмы, трапеции, многогранников.

Прозрачные фактуры

В тренде полупрозрачность фактур. Приветствуются легкие, воздушные ткани, мебель из оргстекла. Также используются полупрозрачные перегородки, предметы из прозрачного и полупрозрачного стекла.

В тренде элементы золота, меди и латуни

Драгоценный металл продолжает занимать твердые позиции в дизайне интерьера. Акцент делается на золото, медь и латунь. Отлично смотрится фактура из металла на светильниках, перилах лестниц и фурнитуре. Дверцы шкафов покрываются листами меди, ее используют как кант для дверей и зеркал.