Мебель из массива на заказ

Комоды из массива

далее...

Тумбы под тв из массива

далее...

Столы из массива

далее...

Стулья из массива

далее...
Лестницы

Лестницы

Если вы счастливый обладатель двух или более этажного дома, тогда вам обязательно понадобится лестница, которая будет соединять ваши помещения. Лестница из дерева – это идеальный вариант, который не только подчеркнет ваш богатый статус, но и будет очень красиво смотреться в вашем интерьере.

Почему стоит заказывать такие лестницы?

Ответ на такой вопрос очень простой. Купить готовую практически невозможно, поскольку она может не вписаться в ваш интерьер, как по размерам, так и по оформлению. Какой материал лучше выбрать? Естественно дерево и его производные. Металл и пластик не подойдет для внутренних помещений. Стальные будут слишком гулкие при ходьбе, а пластик просто не выдержит нагрузки и смотрится очень не эстетично.

далее...
Резьба по дереву

Резьба по дереву

далее...
Прихожие из массива

Прихожие из массива

Прихожая – это то место, где  зайдя в дом можно сразу оценить уровень и качество жизни хозяина. Массив и шпон всегда были благородными материалами, но не все могли их позволить. Мебель на заказ из таких пород  дерева как: дуб, бук, ольха, вишня, всегда пользовалось спросом у любителей деревянной мебели. Есть много примеров из жизни, когда  доставалась по наследству мебель от наших предков, и она была точно не из ДСП. Основными  преимуществами  мебели на заказ из массива является -  ее актуальность, после - натуральность и третье это долговечность.  Не одна мебель не может подвергаться реставрации, кроме как мебель из массива и шпона. Во все времена, наличие у хозяина дома мебели из древесных пород, вызывала восхищение, и с этим сразу подчеркивало его уровень жизни и достатка. В наше время нельзя сказать, что мебель из массива является однозначным премиальным классом в мебели. Есть много вариантов, как создать внешний вид мебели интересным и дорогим, используя массив частично. Таким примером может послужить такой вариант как: корпус мебели делается из ЛДСП высокого класса Е1, а фасады и все видимые декоры такие как карниз и цоколь, пилястры и т.д. делать из массива дуба или бука. В самом ходовом в наше время варианте комбинации мы предлагаем использовать корпус мдф шпон, а фасады и декоры – массив. Прихожая сделанная из фасадов массив и корпуса шпон, заслуживает однозначно высокой оценки, потому как ее натуральный внешний вид и классическая фрезеровка не оставит равнодушным даже самого серьезного скептика.

Ниже вы сможете посмотреть несколько наших работ, они выполнены в разных вариантах и с разными материалами, но можно точно сказать, что основной материал для их производства был – это массив. Прихожие на заказ из массива и шпона – это классика в мебельном производстве. 

НАШИ ФОТО прихожих из массива
ВЫБЕРИТЕ ИДЕЮ

далее...
Кухни из массива

Кухни из массива

Одним из максимально проводимых  по времени мест в доме занимает кухня. Ее функционал и удобство -  это один из первых пунктов, который  должен  быть при изготовлении кухни на заказ. Второе  - это же конечно ее внешний вид и индивидуальность. Много материалов можно перечислить, которые можно использовать как для фасадов, так и для корпуса кухни. Но одним бесспорным фаворитом  является  - кухни с фасадами из массива. Массив, в основном используется из твердых пород, таких как дуб и бук, ольха, вишня, акация и т.п. Очень важно при выборе цвета кухни, т.е. ее фасадов, просмотреть максимальное кол-во фотографий и работ уже готовых кухонь, чтобы было четкое мнение по рисунку фрезеровки и цвету.

В нашей рубрике мы пытаемся пополнять фотографиями наших работ варианты исполнения различных  кухонь по внешнему виду, но одно их всех объединяет – это фасады, они сделаны только из массива.

НАШИ ФОТО кухонь из массива
ВЫБЕРИТЕ ИДЕЮ

далее...
Шкафы

Шкафы

В наше время существует немало вариантов, каким можно сделать шкаф. Конечно же, одним из популярных примеров – это шкафы купе на заказ. Но давно не секрет, мебель из массива - это мебель премиум-класса и многие хотят и мечтают приобрести  такую мебель. Шкафы из массива на заказ выполняются индивидуально исходя из пожеланий и потребностей клиента, шкафы из массива также могут быть как купе. Основной материал для массива - это породы таких деревьев как дуб и бук, также есть вишня, акация, клен и т.п. Срок изготовления такой мебели в основном от 25 – 35 рабочих дней. Внешний вид фасада выбирается индивидуально – это цвет и фрезеровка рисунка. Нанесение патины на фасады также стало популярным декором на фасадах из массива. Пилоны, пилястры, карнизы, цоколя – все это является неотъемлемой частью любой мебели из массива. Наши специалисты смогут вам подсказать и  порекомендуют вам фрезеровки и виды фасадов.

Посмотрите варианты наших работ, и если у вас созреет желание сделать мебель как-то по- своему, мы с удовольствием Вас выслушаем и попробуем сделать именно ту мебель, которую Вы хотите. Мебель из массива – это непревзойденный внешний вид и подчеркивающий уровень. 

НАШИ ФОТО шкафов из массива
ВЫБЕРИТЕ ИДЕЮ

далее...